ka-dialog

Желание сменить имидж, придать тусклым волосам насыщенный и сочный цвет или «замаскировать» седину заставляет женщин окрашивать волосы в различные оттенки. Причем в погоне за стойким цветом представительницы прекрасного пола готовы платить ломкостью и сухостью волос, что является непременным следствием использования аммиачных красок. Однако сегодня подобных неприятностей можно избежать, используя новый безопасный метод окрашивания волос шелком.
Сейчас эта технология, пришедшая к нам с Запада, применяется во многих салонах красоты VIP–класса.
Уникальность применения таких средств, как биосилк и CHI, заключается не только в возможности стойкого окрашивания волос в любой цвет, но и заметном оздоровлении шевелюры. Краситель, применяемый в процессе данной процедуры, не содержит аммиака и прочих вредных химических веществ. В его состав входят только натуральные и нетоксичные компоненты, главный из которых – шелк. Косметологи давно познакомились с его уникальными целебными свойствами. Недаром этот компонент входит в состав многих бальзамов и масок для волос. Проникая в структуру волос, натуральный шелк придает им блеск, эластичность и прочность. Кроме того, благодаря полному отсутствию аммиака, краска chi не травмирует волосяные луковицы и стимулирует рост волос.

За счет чего при шелковом окрашивании достигается оздоровление волос, вполне понятно – натуральный шелк достаточно давно используется в индустрии красоты. Совершенно новым веянием в мире окрашивания волос является сочетание его возможностей с уникальными ионными технологиями, а также свойствами керамического сплава, который позволяет добиться исключительной стойкости, насыщенности цвета. При этом очень важно, что в составе красителя шелк играет роль не вспомогательного компонента или косметической добавки, а именно основного действующего вещества, позволяющего выполнять стойкое окрашивание волос без использования аммиака.
Стоит отметить, что краска шелковая подходит абсолютно всем – и дамам, мечтающим осветлить свои локоны, и брюнеткам, предпочитающим сочные и насыщенные цвета. При этом возможности процедуры совершенно ни в чем не уступают традиционному окрашиванию: вы можете радикально осветлить волосы, закрасить седину или просто придать волосам какой-либо оттенок. Отдельного упоминания заслуживают цвета – необычайно широкая палитра красителя включает в себя фантастические перламутровые, карамельные и бежевые оттенки, которые в буквальном смысле способны изменить традиционное восприятие процедуры блондирования волос.