ka-dialog

Современный мужчина не только уверен в себе, он следит за модой и поэтому всегда выглядит стильно, элегантно и привлекательно. Он следит за коллекциями популярных дизайнеров и в своем образе старается соответствовать идеалу. Но кроме всего вышеперечисленного, мужчина 2012 – это деловой человек, которого сложно представить без сумки. Что же диктует мужская сумочная мода 2012?

В этом сезоне дизайнеры известных домов Мод предлагают мужские сумки нескольких видов. На первом месте – сумки дорожные. Они должны быть черного цвета, это позволяет носить ее с черными туфлями. Этот модный аксессуар снабжен двумя ручками, очень вместителен и позволяет взять с собой все необходимое в командировке или на отдыхе. При этом соблюдается деловой стиль и мужчина остается модным.

Дизайнеры предлагают два варианта сумок: кейс, на жесткой основе и кейс мягкой формы. Трендом 2012 является множество вместительных внешних карманов на ремнях и застежках. При выборе сумки для мужчин следует обращать внимание на то, что ремни должны быть оригинальной формы, аккуратными на небольших застежках. Еще обращайте внимание на отделку: цвет может быть ярким, насыщенным, предпочтительно белым, черным, коричневым, черно-белым, грязно-желтым, бежевым и даже красным актуальна мелкая клеточка, комбинация натуральной кожи разного цвета, крокодиловый принт.

Дом мод Louis Vuitton на сезон 2012 для мужчин представил разнообразные варианты портфелей. Среди них есть модели через плечо, на поясе, в стиле военного времени, а также барсетки от миниатюрных до больших вместительных размеров. Цвет также классический черный, коричневый, белый, есть варианты бежевого цвета и красного. Всю коллекцию характеризует функциональность, практичность, стильность и гармоничность.

Дизайнеры подсказывают женщинам, как доставить удовольствие мужчинам и какие подарки для мужчин будут актуальными в 2012 году. С этой целью были представлены коллекции портмоне и кошельков. Из моды не выходит классика, выбирайте черные и коричневые цвета, а также популярным трендом сезона является темно-синий благородный цвет. Грамотно подобранный аксессуар способен подчеркнуть статусность. Портмоне и кошельки были представлены в коллекциях Calvin Klein, Dr. Koffer, Piquadro и других.

В 2012 в моду вошли следующие фасоны сумок для мужчин: рюкзак, сумка-мессенджер, клатч, портфель и саквояж. Современный мужчина ценит функциональность и удобство, это учли дизайнеры и воплотили это в своих коллекциях. Модным брендом, способным придать стильность являются клатчи, они идеально смотрятся с деловыми костюмами. Клатч должен быть из натуральной кожи, с крокодиловым или змеиным принтом.